欢迎你访问南阳市民政局!
今天是:
          首页 > 文件中心 > 正文
南阳市民政局关于南阳市广场健身操舞协会成立登记的批复

发布时间:2018-04-06 来源:南阳民政局 阅读次数:

宛民文〔2018〕26号

南阳市广场健身操舞协会筹备组:

2018年3月21日《南阳市广场健身操舞协会成立登记申请书》收悉。经审核,所要求成立的社团组织符合《社会团体登记管理条例》规定,具备全市性社团法人条件,同意成立登记。该协会的业务主管单位是南阳市体育局。

协会成立登记后,要自觉接受南阳市体育局的业务指导和南阳市民政局的监督管理,每年按时参加年检,重大活动及时向市民政局报告。要自觉遵守国家的宪法、法律、法规和有关政策,遵守社会道德风尚,按照核准的章程开展活动,建立健全组织机构,完善各项规章制度,加强内部管理,依法办会。要团结和带领全市广场健身操舞爱好者,普及广场健身操舞知识,提高广场健身操舞技术技能,推动全民健身活动的科学开展,不断提高全市人民的身体素质和健康水平,为建设开放富裕魅力和谐新南阳做出应有的贡献。

你会应于每年5月31日前向我局报送上一年度工作报告,接受年度检查。

协会的银行账号以及税务登记证复印件,应及时报我局备案。




南阳市民政局

2018年4月1日










主办单位:南阳市民政局 版权所有:南阳市民政局

未经本局批准,所有文字及图片不得转载及作为其他用途,否则将负一切法律责任!

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 民政局网站标识码:4113000025


访问统计: