欢迎你访问南阳市民政局!
今天是:
          首页 > 民政公告 > 正文
南阳市社会福利院举行庆“六一”开放日活动

发布时间:2018-06-01 来源:南阳民政局 阅读次数:

六月,阳光明媚,微风和畅。6月1日上午,南阳市社会福利院隆重举办庆“六一”开放日活动,院内的“小天使”们为关心关爱他们的社会各界爱心人士精心准备了汇报演出活动。

今年的“六一”开放日活动与以往不同的是,福利院的孩子们不再像以往一样,仅仅作为观众来欣赏社会各界带来的精彩纷呈的节目,他们作为主角,登上舞台,为大家展示他们在院内接受“养治康教”的成果。

此次庆“六一”开放日活动,得到了上级领导的高度重视和社会各界的大力支持。市民政局党组成员、副局长吴保生、市政府办机关党委副书记宋扬、市政府机关后勤中心主任李涵、市政府机关幼儿园园长王娟等领导出席本次活动。社会各界爱心企业、团体和个人也共同走进福利院,为可爱的孩子们送来节日的祝福。本次活动共收到爱心捐赠物资5000余件,爱心捐款合计约15000余元。




主办单位:南阳市民政局 版权所有:南阳市民政局

未经本局批准,所有文字及图片不得转载及作为其他用途,否则将负一切法律责任!

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 民政局网站标识码:4113000025


访问统计:


×关闭