欢迎你访问南阳市民政局!
今天是:
          首页 > 民政公告 > 正文
南阳市民政局2017年度省“三区”社会工作专业人才支持计划项目征集公告

发布时间:2017-08-21 来源:南阳民政局 阅读次数:

为推进全市社会管理创新,提高社会管理和公共服务水平,现就2017年省“三区”社会工作专业人才建设支持计划项目面向社会征集项目书如下:

一、项目主题

以国家确定的集中连片特殊困难地区覆盖的县、国家扶贫开发工作重点县和省级扶贫开发工作重点县,以农村留守儿童、留守妇女、留守老年人和特殊困难人员为重点,开展社会工作服务项目,为3个受援县培养社会工作专业人才。

二、项目实施地域

南召县、桐柏县、社旗县

三、申报条件

(一)在南阳市民政部门注册成立,具备独立法人资格的民办社工机构或社会工作行业组织;

(二)具备较强的项目运营管理和社会工作服务能力;

(三)能够圆满完成省厅对三区项目下达的各项任务要求;

(四)需有两名及以上稳定且持证社工驻守项目地点,保障项目经常性开展(无特殊情况不得更换);

(五)需有专职会计人员或有资质的财会机构负责财务管理;

四、项目实施周期

2017年9月-2018年9月

各民办社工机构针对“三区”社会工作项目需求信息,制定项目书,并于2017年8月25日前将服务项目书纸质版一式二份和电子版(发送至邮箱wangxin9837@163.com)报南阳市民政局人事科,过期视为自动放弃。

联系人:王鑫     联系电话:0377-63136610

 

 

南阳市民政局

2017年8月21日

 

 

 

 



主办单位:南阳市民政局 版权所有:南阳市民政局

豫ICP备08006248号 未经本局批准,所有文字及图片不得转载及作为其他用途,否则将负一切法律责任!


×关闭