欢迎你访问南阳市民政局!
今天是:
          首页 > 廉政建设 > 正文
我市召开民政系统大整改大提升活动总结表彰会

发布时间:2017-12-29 来源:南阳民政局 阅读次数:

副市长郑茂杰出席会议并作重要讲话。各县(区)分管民政工作副县(区)长、民政局长、分管大整改大提升工作的副局长和市民政局大整改大提升16个督导组长参加会议。会议由市政府副秘书长燕军庆主持。会议观摩了西峡县丹水镇敬老院、五里桥镇敬老院。西峡县、新野县、淅川县、官庄工区分别作典型发言。局党组书记、局长褚庆义对全市大整改大提升活动进行了总结,并对下一步工作做出安排部署。局党组成员、副局长武胜乾宣读了《南阳市民政局关于表彰全市民政系统大整改大提升活动先进单位和先进个人的通报》。副市长郑茂杰强调,民政系统要把十九大精神贯彻落实到民政工作中,推动党的十九大精神落地生根,要在改善民生与促进社会公平、基层治理与服务创新、双拥优抚安置与专项社会事务管理、强化组织领导等方面取得新突破,健全完善城乡救助体系、灾害应急救援体系、社会福利体系和健康养老服务体系。(市低保中心 周晓雯)



主办单位:南阳市民政局 版权所有:南阳市民政局

豫ICP备08006248号 未经本局批准,所有文字及图片不得转载及作为其他用途,否则将负一切法律责任!
访问统计:


×关闭