欢迎你访问南阳市民政局!
今天是:
          首页 > 廉政建设 > 正文
我市召开大整改大提升工作南召现场会

发布时间:2017-10-10 来源:南阳民政局 阅读次数:

 各县(区)分管民政工作副县(区)长、民政局长、分管优抚工作副局长、优抚科(股)长和市民政局大整改大提升16个督导组组长参加会议;副市长刘树华,市民政局局长褚庆义、副局长武胜乾、副调研员付振玉出席会议。会前参观了南召县城郊乡敬老院和退伍军人服务中心,会上,镇平县、西峡县和南召县做了大整改大提升工作先进典型发言。褚庆义同志安排部署大整改大提升下阶段工作。刘树华同志强调,全市民政系统要正视差距,着力解决民政工作面临的深层次问题,兑现承诺做示范,推广经验抓落实,促进活动出成效;把问题找准、把标准定好、把责任分清、把时限说定、把追责兑现,学政策法规、定工作规范、抓队伍建设;要真抓实干,按照标准定名次,解决队伍把好关,要在深化活动中推进各项工作,借活动之力破解发展难题,确保重点民生实事落实到位,确保大整改大提升活动取得实效。(市局办公室 王安)



主办单位:南阳市民政局 版权所有:南阳市民政局

豫ICP备08006248号 未经本局批准,所有文字及图片不得转载及作为其他用途,否则将负一切法律责任!
访问统计:


×关闭