欢迎你访问南阳市民政局!
今天是:
          首页 > 廉政建设 > 正文
市民政局召开推进以案促改工作警示教育大会

发布时间:2017-09-20 来源:南阳民政局 阅读次数:

  市民政局召开坚持标本兼职推进以案促改工作警示教育大会。局党组班子成员、局机关全体人员以及局属单位领导班子参加了会议。会上,副局长武胜乾同志传达了《南阳市民政局坚持标本兼治推进以案促改工作实施方案》;监察室主任范轩同志通报了市民政局3个处级干部典型案例的案情、处分决定和个人检查书;3名重要岗位的单位负责同志又作了表态发言;局长褚庆义同志就民政系统发生的违纪违法案件和造成腐败问题的根源分析了原因并对与会人员进行了集中恳谈。最后,会议就开展坚持标本兼职推进以案促改工作提出了几点要求:一是认识要到位;二是工作要深入;三是责任要压实。此次会议是市民政局以实际行动加强党风廉政建设的重要举措,通过剖析典型案件,深挖问题根源,推进以案促改,扩大执纪审查后续效应,营造良好政治生态,推动全市民政事业健康发展。




主办单位:南阳市民政局 版权所有:南阳市民政局

未经本局批准,所有文字及图片不得转载及作为其他用途,否则将负一切法律责任!

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 民政局网站标识码:4113000025


访问统计: