欢迎你访问南阳市民政局!
今天是:
          首页 > 廉政建设 > 正文
市民政局开展党员干部违规操办婚丧喜庆等事宜问题专项检查工作

发布时间:2017-05-16 来源:南阳民政局 阅读次数:

为深入贯彻落实中央八项规定精神、省若干意见、市十项规定,进一步治理和纠正党员干部违规操办婚丧喜庆事宜问题,促进民政党员干部廉洁自律,带头移风易俗,倡树新风正气。南阳市民政局党组根据市纪委《党员干部违规操办婚丧喜庆等事宜问题专项检查工作方案》的要求,积极组织贯彻落实,全面开展了自查自纠。截至目前,南阳市民政局系统共有党员干部及在编工作人员398名,已全部认真填写了《党员干部操办婚丧喜庆等事宜自查表》。通过自查,2016年以来我局党员干部均未发现任何违规举办婚丧喜庆等事宜的情况。



主办单位:南阳市民政局 版权所有:南阳市民政局

未经本局批准,所有文字及图片不得转载及作为其他用途,否则将负一切法律责任!

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 民政局网站标识码:4113000025


访问统计: