欢迎你访问南阳市民政局!
今天是:
          首页 > 交流平台 > 正文
老区人民情深义重 军休真情暖人心

发布时间:2018-11-02 来源:南阳民政局 阅读次数:

“老区人民情深意重、军政团结强国强军”,近日,66028部队教导员刘江一行3人来到桐柏县民政局,这一次他们不是办理业务,而是来感谢桐柏县民政局的暖心服务。

桐柏作为革命老苏区,传承了许多优秀的红色基因,连续七届获得“河南省双拥模范县”称号。桐柏民政局牢记职责使命,将服务好“最可爱的人”做为工作宗旨。刘江一行于10月17日来桐柏办理军休干部转地方手续,民政局自接到信函后,迅速安排专人办理,在三天时间内办妥了军休干部落地各项事宜,这也是部队领导送锦旗的原因所在。红色的锦旗发光的字,激励工作人员在今后的工作中进一步落实精细化服务,努力提高军休服务新水平。

(桐柏县民政局王多  刘凯)



主办单位:南阳市民政局 版权所有:南阳市民政局

未经本局批准,所有文字及图片不得转载及作为其他用途,否则将负一切法律责任!

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 民政局网站标识码:4113000025


访问统计: