欢迎你访问南阳市民政局!
今天是:
          首页 > 交流平台 > 正文
“中华慈善奖”开评 即日起开始申报

发布时间:2017-10-30 来源:南阳民政局 阅读次数:

我省正式启动第十届“中华慈善奖”推荐评审活动。本届“中华慈善奖”设置四类奖项,我省拟推荐12个名额。符合“中华慈善奖”评选条件的单位和个人,可通过相关渠道进行申报,申报时间从即日起至11月15日。
“中华慈善奖”是我国慈善领域的最高奖项。第十届“中华慈善奖”设置慈善楷模、慈善项目(慈善信托)、捐赠企业、捐赠个人四类奖项,表彰名额共150个。我省拟推荐的12个名额,为2015年以来在全省慈善活动特别是扶贫济困活动中事迹突出、影响广泛的个人、单位、慈善项目和慈善信托(有关捐赠数据截至2016年12月31日)。
第十届“中华慈善奖”不再接受单位和个人自荐,只允许推荐。省民政厅第十届“中华慈善奖”候选对象推荐工作领导小组只接受以下推荐:各省辖市、省直管县(市)民政局完成初选工作,确定的拟推荐候选对象;来自省直机关、企事业单位,驻豫人民解放军和武警部队,全省性社会组织等关于个人、机构和项目的推荐。


主办单位:南阳市民政局 版权所有:南阳市民政局

未经本局批准,所有文字及图片不得转载及作为其他用途,否则将负一切法律责任!

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 民政局网站标识码:4113000025


访问统计: