欢迎你访问南阳市民政局!
今天是:
          首页 > 工作动态 > 正文
市社会福利院召开2018年秋季院民职工运动会

发布时间:2018-10-29 来源:南阳民政局 阅读次数:

近日,南阳市社会福利院举办“2018年秋季院民职工运动会”。本次运动会分为成人院民、儿童、职工三部分,共设拔河、定点投篮、两人三足、抢凳子、长跑等11个项目,旨在丰富收养人员精神文化生活、锻炼职工身体素质、加强精神文明建设、营造健康和谐的工作氛围。

运动会期间,各赛场竞争激烈、高潮迭起,观众喝彩声不断。全院运动健儿超越自我、顽强拼搏,做到了赛出风格、赛出水平,充分展示出了良好的精神风貌,谱写了一曲福利院人的拼搏进取、团结协作之歌。



主办单位:南阳市民政局 版权所有:南阳市民政局

未经本局批准,所有文字及图片不得转载及作为其他用途,否则将负一切法律责任!

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 民政局网站标识码:4113000025


访问统计: