欢迎你访问南阳市民政局!
今天是:
          首页 > 工作动态 > 正文
镇平县民政局召开机关作风纪律教育整顿活动推进会

发布时间:2018-10-08 来源:南阳民政局 阅读次数:

9月30日下午,镇平县民政局召开机关作风纪律教育整顿活动推进会。进一步落实全县“干部作风整顿年提质提效争先创优”活动精神,切实加强全局干部职工作风建设,进一步营造用心工作、务实重干的浓厚氛围。


会议传达了《镇平县民政局机关作风纪律教育整顿活动方案》,通报了全局在工作中涌现出的先进典型和存在的问题。此次活动将利用1个月的时间,通过自查自纠、对标整改、总结提高三个阶段,要求全体机关干部针对业务工作、思想作风、工作态度、工作纪律、工作落实等方面存在的问题和薄弱环节进行深刻查摆剖析,查问题、找原因、定措施。并建立整改台账,明确整改目标、整改措施、整改时限。

通过活动的深入开展,不断凝聚正能量,实现作风大转变、精神大振奋,激励民政系统上下在新时代有新担当新作为,以作风纪律教育整顿活动推动民政各项事业再上新台阶。

镇平县民政局  王晓赤



主办单位:南阳市民政局 版权所有:南阳市民政局

未经本局批准,所有文字及图片不得转载及作为其他用途,否则将负一切法律责任!

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 民政局网站标识码:4113000025


访问统计: