欢迎你访问南阳市民政局!
今天是:
          首页 > 工作动态 > 正文
南阳市民政局举办庆七一诗朗诵歌咏会暨表彰大会

发布时间:2018-07-03 来源:南阳民政局 阅读次数:

 6月29日下午,在建党97周年即将到来之际,由市民政局主办的市民政系统庆“七一”大型诗歌朗诵歌咏会暨表彰大会在市老干部活动中心隆重举行。市民政局机关各科室人员和局属单位负责人、党员代表等300余人参加了此次活动。 

市民政局相关负责人在致辞中说,民政人,始终都在中国共产党“为人民服务”的根本宗旨下,树立“以民为本、为民解困、为民服务”的核心理念,履行“解决民生,落实民权,维护民利”的核心职责,发挥“促进公平,维护稳定,保障和谐”的功能作用。我们举办的迎七一“不忘初心、为民爱民”诗歌朗诵歌咏会暨表彰大会,不仅是为了缅怀党的丰功伟绩,坚定理想信念,促进民政队伍和谐发展,更是为了激励全局574名党员从我做起,从现在做起,从群众关心的事做起,结合正在开展的作风建设年活动,发挥先锋作用,践行群众路线,落实“两学一做”,投身发展实践,为民政发展再立新功、再创新业!  

此次诗歌朗诵歌咏会围绕“不忘初心、为民爱民”的主题,分为颁奖表彰和现场竞演(才艺展示)两个环节。在竞演环节,来自市民政局11个系统的选手们声情并茂的精彩表演,深深打动了在场的每一个观众,赢得了大家阵阵热烈的掌声。竞演过程中穿插了双语诵读《出师表》、舞蹈《美人吟》以及独唱《天边的骆驼》等才艺展示节目。  

经过紧张的比赛,最终评出了特等奖2名,一等奖3名,二等奖6名。出席活动的领导为获奖节目和2017年度“先进基层党组织”、“优秀党务工作者”及“优秀共产党员”等获奖单位和个人颁发了奖杯和证书。  

整台诗歌朗诵歌咏会节目精彩纷呈,现场气氛热烈。与会人员纷纷表示,一定牢记使命,不忘初心,继续前行,为民政系统健康发展而努力奋斗!  




主办单位:南阳市民政局 版权所有:南阳市民政局

未经本局批准,所有文字及图片不得转载及作为其他用途,否则将负一切法律责任!

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 民政局网站标识码:4113000025


访问统计:


×关闭