欢迎你访问南阳市民政局!
今天是:
          首页 > 工作动态 > 正文
市儿童福利院召开“春晖博爱”项目成果分享会

发布时间:2018-06-11 来源:南阳民政局 阅读次数:

南阳市儿童福利院于去年“六一”前引进的春晖博爱种子项目运行整整一年,6月11日,儿童福利院儿童抚育科春晖博爱项目组组织开展《项目成果分享会》,每位老师对项目开展一年以来自己的工作职责和工作态度进行总结,并详细介绍了每位入组儿童一年来的成长变化。

春晖项目成果分享会是该院长期开展的一项重要工作,老师们每月月初都针对上月教学成果进行总结。通过交流,相互分享经验,交流成果,进一步加强专业知识技能,丰富教学课程,提高教抚水平,更好地推进孤弃儿童“养治康教”服务体系。 



主办单位:南阳市民政局 版权所有:南阳市民政局

未经本局批准,所有文字及图片不得转载及作为其他用途,否则将负一切法律责任!

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 民政局网站标识码:4113000025


访问统计: