欢迎你访问南阳市民政局!
今天是:
          首页 > 工作动态 > 正文
市殡葬管理处组织召开全市殡葬管理(执法)座谈会

发布时间:2018-06-11 来源:南阳民政局 阅读次数:

近日,市殡葬管理处组织召开了全市殡葬管理(执法)座谈会,参加会议的有各县区主管殡葬工作的局长、殡葬管理所所长,市民政局领导付振玉同志到会并作重要讲话,要求各县区对殡葬管理工作认清形势,真抓实干,牢固树立民政为民、民政爱民意识,依法依纪开展殡葬管理工作。各县区殡葬管理所针对目前面临的殡葬执法等问题及建议进行了交流,市殡葬管理处传达了省、市最新殡葬管理政策精神,提出了殡葬管理所今后的工作重点,进一步要求各县区殡葬管理所要提高政治站位,充分发挥其职能作用,加大宣传力度,积极推进丧葬习俗改革,提升殡葬执法水平,加快全市殡葬改革步伐。  



主办单位:南阳市民政局 版权所有:南阳市民政局

未经本局批准,所有文字及图片不得转载及作为其他用途,否则将负一切法律责任!

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 民政局网站标识码:4113000025


访问统计:


×关闭