欢迎你访问南阳市民政局!
今天是:
          首页 > 工作动态 > 正文
南阳军供分站开展安全生产专项治理行动

发布时间:2018-06-08 来源:南阳民政局 阅读次数:

按照省民政厅、市民政局在夏季火灾防控工作和安全生产工作的通知安排,南阳军供分站近日开展安全生产专项治理行动,切实做到“六个一”标准。

对站内外安全防控形势实地分析一遍、安全防事故措施修订一遍、安全预案演练一遍、房间场地设施检查一遍、报废设备陈旧线路更换一遍、各级安全责任熟悉一遍,查漏补缺、防微杜渐。又于6月5日在站内组织全体职工进行了消防灭火实地演练,扎扎实实把上级文件精神和领导指示落地落实,确保绝对安全。


市军用饮食供应站焦枝线分站  勾文娟



主办单位:南阳市民政局 版权所有:南阳市民政局

未经本局批准,所有文字及图片不得转载及作为其他用途,否则将负一切法律责任!

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 民政局网站标识码:4113000025


访问统计:


×关闭