欢迎你访问南阳市民政局!
今天是:
          首页 > 工作动态 > 正文
宛城区民政局以典型案例通报警示教育 进一步加强干部作风建设

发布时间:2018-04-13 来源:南阳民政局 阅读次数:

4月10日,宛城区民政局开展“典型案例通报加强干部作风建设”警示教育会议。传达学习了区纪委对两起扶贫领域与扫黑除恶专项斗争中腐败和作风问题典型案例的通报内容,通过强化典型案例的教育警示作用,进一步严明纪律,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,营造崇廉尚洁、风清气正的氛围。

会上,宛城区民政局党组书记、局长赵笏堂同志对警示教育作了强调,要求全体民政干部要认真学习通报内容,认真对照案件,结合各自的工作职责、岗位职责,深刻查找履职尽责中存在的问题,认真履行“一岗双责”。针对工作中存在的薄弱环节,进一步建立健全规章制度,牢固树立“红线”意识、“底线”意识,从思想上、行动上来一场彻彻底底的清扫行动,营造风清正气的民政环境。

通过学习,民政局全体党员和干部职工纷纷表示:“在今后的工作中,将会更加将会更加严于律己,做好本职工作,做好民政系统的好干部。”



主办单位:南阳市民政局 版权所有:南阳市民政局

未经本局批准,所有文字及图片不得转载及作为其他用途,否则将负一切法律责任!

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 民政局网站标识码:4113000025


访问统计:


×关闭