欢迎你访问南阳市民政局!
今天是:
          首页 > 工作动态 > 正文
卧龙区民政局开展消防知识培训

发布时间:2018-04-16 来源:南阳民政局 阅读次数:

 4月13日上午,卧龙区民政局邀请河南省普安消防咨询服务中心常耀中主任为区民政系统11个局属单位的安全管理负责人,讲解培训了消防知识。
耀中主任列举分析了近几年消防安全的几个典型案例,讲述了现代火灾的特点及紧急避险和火灾逃生方法;讲解、演示了国家推广的基本四件消防器材:灭火器、灭火毯、防毒面具、强光灯的使用范围和使用方法,重点强调了防火知识、器材、技能三大保障,为卧龙民政的健康发展保驾护航。
卧龙区民政局   张晓征 



主办单位:南阳市民政局 版权所有:南阳市民政局

未经本局批准,所有文字及图片不得转载及作为其他用途,否则将负一切法律责任!

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 民政局网站标识码:4113000025


访问统计:


×关闭