欢迎你访问南阳市民政局!
今天是:
          首页 > 工作动态 > 正文
南阳段豫陕线第四轮界线联检工作正式开始

发布时间:2018-04-13 来源:南阳民政局 阅读次数:


4月10日豫陕线第四轮界线联检工作第一次联席会议在渭南市召开。渭南市政府副秘书长张心出席会议并致辞。陕西省民政厅副厅长高巨会、河南省民政厅副巡视员常伟作了重要讲话。豫陕两省民政厅及两省行政区域界线涉及市县民政局主管领导和业务负责人共40余人参加了会议。南阳市民政局主管领导郑先波表态发言:南阳要积极准备各项工作,一定配合完成好南阳段联检任务,同时做好宣传工作,管控好边界,促进睦邻友好,为边界地区的稳定发展做出南阳的贡献。

市界管办





主办单位:南阳市民政局 版权所有:南阳市民政局

未经本局批准,所有文字及图片不得转载及作为其他用途,否则将负一切法律责任!

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 民政局网站标识码:4113000025


访问统计: