欢迎你访问南阳市民政局!
今天是:
          首页 > 工作动态 > 正文
市民政局组织优抚对象到省军队离退休干部 服务中心开展短期疗养

发布时间:2018-04-12 来源:南阳民政局 阅读次数:

4月9日,我市组织宛城、卧龙、高新、示范区133名优抚对象到河南省军队离退休干部服务中心开展短期疗养。在疗养期间将为对象开展“八个一”服务活动,即开展一次光荣传统教育活动;进行一次常规体检,并建立个人健康档案;举办一次保健讲座;开展一次有益身心健康的文体活动;举行一场娱乐联欢活动;观看一场红色经典影片;拍一张老战士合影留念。通过开展重点优抚对象短期疗养活动,对于增强优抚对象政治荣誉感、保持发扬军队优良传统,支持国防和军队建设、促进优抚对象身心健康和社会和谐稳定具有重要作用。




市民政局优抚科  杨辉



主办单位:南阳市民政局 版权所有:南阳市民政局

未经本局批准,所有文字及图片不得转载及作为其他用途,否则将负一切法律责任!

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 民政局网站标识码:4113000025


访问统计: