欢迎你访问南阳市民政局!
今天是:
          首页 > 工作动态 > 正文
南阳市军休科召开2017年度市直军休干部代表座谈会

发布时间:2018-02-11 来源:南阳民政局 阅读次数:

近日,市军休办组织市直军休干部座谈会,各单位负责人和军休干部代表参加会议。

会议进行四项内容:一是军休干部代表根据个人看法、理解、诚实的进行无记名问卷调查;二是以所为单位分组,各组对今年军休服务管理工作展开讨论;三是每组选出代表发言,主要指出所在单位工作中的不足之处及工作开展中存在疑问;四是军休科科长刘吉超同志对老干部提出的问题做出解答。

会议在融合、诚恳、热烈的气氛中进行,军休干部实事求是地提出了2017年工作中的不足,并对2018年工作进行展望,提出了个人想法,为下一步工作开展确定了方向。

会后军休科对来自各方面的意见建议进行整理,向局领导进行了专题汇报。局领导十分重视,第一时间进行了批示。在此基础上,军休科及时向各单位进行反馈,要求各单位制定出整改办法,在工作中逐条落实,切实将“两个待遇”落到实处。

军休科 李学晖



主办单位:南阳市民政局 版权所有:南阳市民政局

豫ICP备08006248号 未经本局批准,所有文字及图片不得转载及作为其他用途,否则将负一切法律责任!
访问统计:


×关闭