欢迎你访问南阳市民政局!
今天是:
          首页 > 工作动态 > 正文
卧龙区新春送暖到基层,亲切慰问子弟兵

发布时间:2018-02-11 来源:南阳民政局 阅读次数:

     2月10日上午,卧龙区四大家领导带领区民政局、双拥办的同志们,分别到南阳军分区、解放军驻宛某部、火箭军驻宛某部、消防大队、武警中队等等单位,亲切看望慰问正在坚守岗位的人民子弟兵,为他们送去了价值24万元的牛奶、大米、食用油、红枣、电视机等礼品。军分区有关领导和地方领导座谈,现场协商研究解决部队训练、工作、生活中的难题,为军人办实事,做好事。

卧龙区是全国双拥模范区,也是南阳兵源大区。历年来,各级领导一贯支持双拥工作,采取多种措施,促进军民融合发展,军民携手唱响了一曲军爱民、民拥军的双拥赞歌。

卧龙区民政局  张晓征    




主办单位:南阳市民政局 版权所有:南阳市民政局

未经本局批准,所有文字及图片不得转载及作为其他用途,否则将负一切法律责任!

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 民政局网站标识码:4113000025


访问统计: