欢迎你访问南阳市民政局!
今天是:
          首页 > 工作动态 > 正文
政协领导慰问忙 特困老人笑语多

发布时间:2018-02-09 来源:南阳民政局 阅读次数:

春节将至,桐柏县月河镇敬老院、南召县城郊乡敬老院和白土岗镇敬老院显得格外热闹,老人们穿上省民政厅发放的新棉衣棉鞋,听闻省领导还要为他们送上新春祝福,都笑的合不拢嘴。

2月7日,河南省政协主席刘伟一行在南阳市政协主席刘朝瑞、桐柏县委书记莫中厚、月河镇党委书记安凤辉等人的陪同下,来到桐柏县月河镇敬老院,为老人送上新春祝福,并带来了米、面、油等生活必需品。2月8日,省政协副主席高体健、市政协副主席阿颖一行在县委书记刘永国的陪同下,到南召县城郊乡敬老院、白土岗镇敬老院看望院内老人,为他们送去节日的祝福,并带去了空调、电视机、棉大衣、大米、面粉、食用油、牛奶、羊肉、猪肉等物品。

省政协领导仔细检查了敬老院食堂和特困供养老人住室安全卫生情况,询问了老人身体和日常生活状况,并嘱咐工作人员要增强服务意识,责任意识,让每一个特困供养老人都能老有所养、老有所依。

市低保中心  周晓雯




主办单位:南阳市民政局 版权所有:南阳市民政局

未经本局批准,所有文字及图片不得转载及作为其他用途,否则将负一切法律责任!

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 民政局网站标识码:4113000025


访问统计:


×关闭