欢迎你访问南阳市民政局!
今天是:
          首页 > 工作动态 > 正文
新野县民政局开展大规模走访调研活动

发布时间:2018-01-08 来源:南阳民政局 阅读次数:

入冬以来,困难群众的生产生活牵动着新野民政党员干部的心。元月3日以来,县民政局机关全体成立8个工作组,由班子成员带队,到施庵镇、五星镇进村入户宣传政策,服务群众。

元月3日,8个工作组顶着风冒着雪,分别深入到施庵镇各个村的低保、特困人员等困难群众家中,查看住房情况,询问是否缺衣少被,低保金、特困供养金是否及时领取。工作组还到部分贫困户家中,了解家庭生产、生活情况,鼓励他们树立信心、战胜困难,争取早日实现脱贫致富奔小康。元月4日,工作组又深入到五星镇南马庄村,对该村低保、特困人员进行了走访。2日内,共走访低保、特困人员及贫困户399户481人。

下一步,县民政局将结合“四连两聚”活动,对全县低保、特困人员和部分贫困户进行走访。目前,正加快工作进度,购置一批棉衣、棉被及米面油等生活物品,第一时间发放到困难群众手中。



主办单位:南阳市民政局 版权所有:南阳市民政局

未经本局批准,所有文字及图片不得转载及作为其他用途,否则将负一切法律责任!

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 民政局网站标识码:4113000025


访问统计: